Il Direttivo

Presentiamo il Nostro Direttivo Associativo


Presidente Onorario

 

Chef Fornara Gianpaolo

Presidente Incaricato

Chef Sandrini Claudio

Segretario:
Amministratore - Coordinatore Web associativo


Chef Duella Lidio

Delegato Associativo

Chef Delponte Giorgio

Coordlnatore - Amministratore Associativo

Chef Sala Mauro


Consiglieri
Chef Cerutti Adriano - Chef Savoini Bruno -  Chef Boriolo Roberto
Chef Gramlgnl Ettore - Chef Marietta Mauro - Chef
Pier Felice Ercoli
Chef
Buscaglia Roberto -
Chef Visca Renato - Chef Agazzone Gabriele

L'associazione non è a scopo di lucro: ma bensì atta ad espandere la propria Professionalità con manifestazioni e/o dimostrazioni per scopi benefici e sociali. La sola pretesa è di poter dimostrare a Coloro che ci apprezzano la nostra simpatia professionale.

La nostra associazione accoglie seri professionisti con o senza attività commerciale, purchè abbiano i requisiti professionali catalogati come tali nell'ambito della Pasticceria.

Creeremo tutti insieme un connubio di idee Simpatiche e Realistiche, Permissive solo a coloro che amano la propria Professione e non si stancano mai di realizzarsi con la propria Professionalità.
Effetti che fanno del bene più a se stessi che agli altri!!

Contattateci
risponderemo a tutti coloro che Seriamente vogliono aggregarsi a noi.
il segretario associativo - L.D.