ricette
Associati
Login
Normative
Il Direttivo
Presentiamo il Nostro Direttivo Associativo
Presidente Onorario
|
Chef Fornara Gianpaolo |
Presidente Incaricato |
Chef Sandrini Claudio |
Segretario: |
|
Delegato Associativo |
Chef Delponte Giorgio |
Coordlnatore - Amministratore Associativo |
Chef Sala Mauro |
Consiglieri
Chef Cerutti Adriano - Chef Savoini Bruno - Chef Boriolo Roberto
Chef Gramlgnl Ettore - Chef Marietta Mauro - Chef Pier Felice Ercoli
Chef Buscaglia Roberto - Chef Visca Renato - Chef Agazzone Gabriele
L'associazione non è a scopo di lucro: ma bensì atta ad espandere la propria Professionalità con manifestazioni e/o dimostrazioni per scopi benefici e sociali. La sola pretesa è di poter dimostrare a Coloro che ci apprezzano la nostra simpatia professionale.
La nostra associazione accoglie seri professionisti con o senza attività commerciale, purchè abbiano i requisiti professionali catalogati come tali nell'ambito della Pasticceria.
Creeremo tutti insieme un connubio di idee Simpatiche e Realistiche, Permissive solo a coloro che amano la propria Professione e non si stancano mai di realizzarsi con la propria Professionalità.
Effetti che fanno del bene più a se stessi che agli altri!!
Contattateci
risponderemo a tutti coloro che Seriamente vogliono aggregarsi a noi.
il segretario associativo - L.D.