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Margheritine di Stresa
Margheritine di Stresa
ingredienti
kg 1.5 farina |
kg 1.5 fecola di patate |
kg 1 zucchero a velo |
kg 2 burro |
n° 40 tuorli (bolliti per 8min.) |
aromi: vaniglia e un pizzico di sale |
Procedimento
Disporre a fontana la farina e la fecola setacciate con gli aromi e al centro 'smollare' il burro e lavorarlo con il composto ottenuto a parte con i tuorli setacciati e impastati con lo zucchero a velo. In seguito, impastare il tutto senza lavorare troppo. Mettere in frigorifero almeno 60 minuti. Si consiglia comunque di impastare il giorno precedente.
Fare delle palline e segnarle al centro con un bastoncino per i cannoncini. Poichè questa pasta è molto delicata, è consigliabile infornarla alla temperatura di 190°C. per 10-12 minuti. Lasciarli raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo.