Margheritine di Stresa

Margheritine di Stresa

ingredienti

kg           1.5        farina
kg           1.5        fecola di patate
kg           1           zucchero a velo
kg           2           burro

n°           40         tuorli (bolliti per 8min.)

aromi:  vaniglia e un pizzico di sale



Procedimento
Disporre a fontana la farina e la fecola setacciate con gli aromi e al centro 'smollare' il burro e lavorarlo con il composto ottenuto a parte con i tuorli setacciati e impastati con lo zucchero a velo. In seguito, impastare il tutto senza lavorare troppo. Mettere in frigorifero almeno 60 minuti. Si consiglia comunque di impastare il giorno precedente.

Fare delle palline e segnarle al centro con un bastoncino per i cannoncini. Poichè questa pasta è molto delicata, è consigliabile infornarla alla temperatura di 190°C. per 10-12 minuti.  Lasciarli raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo.